Инструкция к сендвичнице филипс

инструкция к сендвичнице филипс
Следующие ЦИЗ-ы не будут работать в связи с обновлением информационных систем: г. Москва, пр. Кофемашина не только сообщит вам о необходимости проведения очистки от накипи, но и поможет выполнить ее с помощью понятных сообщений на экране. Приготовьте одну или сразу две порции превосходного эспрессо, сваренного из свежемолотых кофейных зерен, просто нажав на кнопку и подождав несколько секунд. Высокая емкость резервуаров: резервуар для воды — 1,8 л, кувшин для молока — 0,5 л, контейнер для зерен — 250 г, контейнер для отходов — до 15 порций. Напишите ваш собственный отзыв Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.


Наслаждаться превосходным капучино, приготовленным при идеальной температуре, теперь просто как никогда. Прибор не занимает много места благодаря компактной конструкции, а вместительные контейнеры для зерен и отходов и резервуар для воды не требуют частого наполнения или опустошения. Следующие ЦИЗ-ы не будут работать в связи с обновлением информационных систем: г. Москва, пр.

Кофемашина выполняет автоматическую очистку водой контуров подачи кофе перед включением и выключением, поэтому кофе всегда будет свежим и ароматным. Помогите нам пополнить базу русскоязычных инструкций пользователя для техники Philips! Доступ к варочной группе осуществляется с боковой панели. Вы сможете без труда извлечь ее одним движением и промыть струей воды из-под крана.

Похожие записи: