Инструкция к телевизору panasonic th-42pa30

инструкция к телевизору panasonic th-42pa30
Звук в наушниках чистый, хорошо воспроизводятся все частоты, запас громкости огромный. На уровне громкости, на котором в пике сигнала громкость звука подбирается к болевому порогу, уровень фоновых помех остается ниже слышимого. Также на задней панели есть четыре прикрытых пластиковыми заглушками резьбовых отверстия для монтажа на настенном кронштейне и многочисленные вентиляционные решетки. Звук Встроенная акустическая система построена по принципу 2.1. За средние и высокие частоты отвечают громкоговорители, расположенные в нижней части корпуса, а за низкие (ну относительно низкие) частоты — низкочастотный громкоговоритель на задней панели.


Этот пульт дополняет небольшой гибридный пульт VIERA Touch Pad Controller с сенсорной панелью. Сверху кронштейн закрывается декоративной крышкой из черного пластика с матовой поверхностью. Сама плазменная панель расположена за фронтальным стеклом, но определить это сложно, так как зазор между ними минимальный и изображение не двоится ни при каком условии.

Так вот эта микросхема питается через транзистор и оптрон, сигнал включения идет с микроконтроллера . Какая-то MC34….. Я хотел запустить блок питания на столе, проверить на работоспособность. Представленные в нашем каталоге инструкции по применению техники Panasonic позволят вам быстро разобраться со всеми возможностями этого оборудования и получать максимум удовольствия от его использования. Задержка вывода изображения относительно ЭЛТ-монитора определялась при HDMI-подключении при сигнале 60 кадр/с. Если функция Intelligent Frame Creation включена, то задержка составляет примерно 130 мс, если выключена — около 100 мс.

Похожие записи: