Инструкция по прошивке нокиа 5800

инструкция по прошивке нокиа 5800
Скриншот Еще раз кликаем мышкой по кнопочке Scan.Появилось устройство: Скриншот После чего обязательно нажимаем кнопку Select. Выключаем смартфон, подключаем кабелем к компьютеру, запускаем JAF, так как описано было выше. Такой же эффект обещают многие программы и способы, но ни один из мной проверенных не дал такого результата, как модифицированная прошивка. Запускаем программу Phoenix, кликнув по ярлыку на рабочем столе под названием «Phoenix». Ждем, когда она запуститься. В появившемся окне открываем вкладу «File», затем «Open Product». В появившемся окне выбираем «RM» нашего телефона. RM можно узнать, сняв крышку аккумулятора.


Проверить ее вы можете, введя код: *#0000# Если вы делали сброс перед прошивкой, советую его повторить (см. п.7«б» предварительных советов). Не помешает. Список изменений в прошивке доступны по приведенной ссылке. Retrieved 2012-08-25. ^ «Nokia Lumia – the fastest way to your favourite people, places, and things. – Nokia». . Если Вы используете Windows Vista, то для работы Phoenix’а поставьте в свойствах режим совместимости с Windows XP! Установите Phoenix.

Раньше, для установки всего этого комплекса требовалось запустить несколько установочных утилит в определенном порядке, сейчас же этот процесс оптимизирован и выполняется одной утилитой, которая одновременно служит инструментом обновления рабочих программ и самого бокса. Надеюсь, советы помогут вам избежать неприятностей в этом деле. Nokia 5800 XpressMusic — мультимедийный смартфон производства компании Nokia. Для установки настоятельно рекомендуется установить чистый Windows XP (SP2, SP3, pre-SP4)! Лично я просто удалил «PC Suite» и «Nokia Software Updater», которые были у меня установлены на компьютере.

Похожие записи: