Оверлок dragonfly gn1-1d инструкция

оверлок dragonfly gn1-1d инструкция
Обязательно нужно выполнять требование инструкции заводи заготовителя — применять типы и марки игл, рекомендованные заводом. Иногда, виток нитки может соскочить с катушки и зацепится за деталь корпуса. Стоимость б/у оверлока на порядок ниже цен современных моделей оверлоков и тем более бытовых коверлоков. Обязательно разберитесь, какой петлитель укладывает нижнюю нитку, а какой верхнюю нитку. И запомните, какой натяжитель регулирует каждую из них.


Верхний нож должен всей режущей кромкой плотно прижиматься к нижнему ножу и опускаться (заходить) за кромку нижнего ножа на 1,0 -1,5 мм, не более. На всякий случай мы приводим фрагменты заводской инструкции. С пятой попытки уже будет легче понять ее. Одновременно проверяйте, какую нитку, и на сколько, требуется подтянуть. Для смазки можно использовать медицинский шприц. Он намного удобнее и экономичнее стандартной масленки. Разрез производится под углом 45 градусов к направлению шва. В результате получается декоративный шов, стежки которого имеют небольшой наклон. Осмотрите иглу сверху и с боку: 1 — параллельный просвет; 2 — ровная поверхность (стекло и т.п.) Размеры и типы швейных игл оверлока Обратите особое внимание на то, какой тип иглы установлен в оверлоке.

Если вы используете различные по качеству или толщине нитки на иглах и петлителях, то это сразу отразится на их натяжении. Наиболее часто этот эффект проявляется при длительном шитье иглами для джинса(H-J) и кожи(H-LR), вышивальными иглами. Мы рекомендуем менять иглы после пошива двух-трех изделий или после 12-15 часов суммарного времени шитья, особенно если сшиваются плотные, тяжелые ткани. Игла оверлока — это самая важная его деталь. От ее состояния зависит много других параметров. В частности, зазор между лезвием иглы и петлителем. Мастеру, выполняющему ремонт оверлоков, на основе этих рекомендаций приходится опытным путем доводить их до оптимального значения.

Похожие записи: