Инструкция скиноренгель

инструкция скиноренгель
Однако, при назначении препарата нужно учитывать и следующие моменты: 1. Скинорен от угрей – отзывы Нужно иметь в виду, что эффект применения Вы увидите примерно через 3-4 недели с начала использования. Фармакокинетика ВсасываниеПосле нанесения на кожу крема Скинорен азелаиновая кислота проникает в эпидермис и дерму. Терапевтический эффект при гиперпигментации (мелазме) обусловлен ингибированием синтеза ДНК и/или подавлением клеточного дыхания аномальных меланоцитов. Препарат в форме крема следует хранить при температуре не выше 30°C. Срок годности — 5 лет.


Использовал препарат более 3 месяцев.В начале применения сильно щипало. Впрочем, как говорят, игра стоит свеч – несколько недель терпения, и Ваша кожа станет выглядеть куда лучше. Если на лице присутствует косметика, то ее надо тщательно убрать.

Так выглядит самая простая реакция раздражения – побочный эффект геля. К счастью, со временем, а именно, спустя 5-7 дней, от нее не должно остаться и следа: в большинстве случаев такие явления носят временный характер. Оказавшись в толще кожи, азелаиновая кислота практически не всасывается в системный кровоток, а остается в эпидермисе и дерме, оказывая свое терапевтическое действие. Более того, при курсовом регулярном применении и крем, и гель Скинорен обеспечивают стойкий и длительный терапевтический эффект, который заключается в устранении угрей, розацеа, себорейного дерматита и очагов гиперпигментации. Если вдруг появиться раздражение, то частоту нанесения стоит уменьшить. Всего отзывов о скинорене 201. Средняя оценка скинорена посетителями: 2.9Общая средняя оценка посетителейЭффективность: 2.5 Безопасность: 2.8 Удобство: 3.9 Доступность: 2.3Последний отзыв про скиноренАвтор Игорь, 26 лет, Москва.

Похожие записи: