Инструкция по тб при работе с газовой гарелкой

инструкция по тб при работе с газовой гарелкой
Выбрасываемый наружу воздух должен очищаться. 6.3. Вентиляция вивария должна работать круглосуточно без перерывов на выходные и праздничные дни. Работа с материалом, подозрительным на зараженность микробами 2-ой группы, допускается только в лабораториях санэпидслужбы, имеющих комплекс помещений, приспособлений и оборудования, предусмотренное для работы с особо опасными инфекциями. Кожух — укрытие должен иметь теплоизоляцию стенок для уменьшения теплоизлучений. Полы в лабораторных помещениях покрываются линолеумом или релином; в боксах, операционных и виварии — гладкой плиткой. 2.13. Столы, на которых проводятся микроскопические исследования при дневном свете, должны размещаться у окон.


Ремонт должен производиться лицами, прошедшими обучение (техникум) по ремонту газовых редукторов. Приступая к работе, убедитесь, что тара из-под горюче-смазочных материалов и других легковоспламеняющихся жидкостей прошла соответствующую обработку, обеспечивающую полное удаление остатков этих материалов. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Если колпак не снимается, следует сменить баллон. 23. При эксплуатации баллонов запрещается выбирать полностью находящийся в них газ. Если колпак не отвинчивается, баллон возвратить службе, выдавшей баллон. 3.10. Перед использованием кислородных баллонов, редукторов и шлангов проверить, нет ли на штуцерах следов масла. При перегреве горелки (резака) приостановите работу, потушите пламя горелки (резака) и охладите ее в сосуде с чистой водой. Не опускайте в воду горелку с открытым или неплотно закрытым вентилем. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа.

Похожие записи: