Инструкция по установке сигналки на ваз 2109

инструкция по установке сигналки на ваз 2109
Заказав исполнителю Юду установку автосигнализации такого типа, вы сможете управлять своим авто, отслеживать его местоположение через смартфон.Установка сигнализаций с автозапуском выполняется специалистами Юду на машины с механическими и автоматическими коробками передач. Если для того, чтобы установить охранную систему, специалисту потребуются дополнительные комплектующие, их стоимость будет добавлена в смету.Преимущества поиска исполнителей на ЮдуИнформация, которую специалисты предоставляют во время регистрации на сайте Юду, проходит тщательную проверку. Подключал к ГОЛУБОМУ с чёрной полоской, (провод идёт от замка зажигания к колодке), тоже самое все. Поворачиваю зажигание, машина глохнет. а на брелке всё так и продолжается, пока повторно кнопку 2 не нажму. Либо нужна просто «пищалка», которая умеет закрывать и открывать двери с брелка, моргать светодиодом и поворотниками и верещать при пинке в колесо или постороннем открытии дверей, капота, багажника.


Массовый (минусовой) провод подключают на корпус авто, а плюсовой (красный или розовый) в жгуте под торпедой. В комплекте сигнализации есть кнопка Valet, с помощью которой программируется и отключается сигнализация. Ее желательно установить в потайном, но доступном лично для вас месте. Следующий способ исключает функцию плавного гашения плафона и требует разборки блока иммобилайзера. Отсчитав число медленных вспышек равное установленному значению PIN-кода, выключить зажигание. Находим провод на котором появляется +12в в положении ключа «АСС» и пропадает при положении ключа «Stаrt» (этот провод включает часы, магнитофон), провод в тойотах обычно белый с синей полосой либо синий с белой или красной полосой.

Если вы долго планируете сохранять вид автомобиля «как из салона» и собираетесь его продать по хорошей цене — забронируйте свои пороги, как минимум — водительский. В Сыктывкаре это можно сделать в Норд Авто. Все провода рекомендуется объединить со штатной проводкой и обмотать изолентой. После установки на место микросхемы с программой двигатель заведется, если, конечно, дело было именно в этом. Однако в этом случае Вы рискуете не только сами проснуться от ее звуков, но и разбудить весь двор. А если имеют место частые ложные срабатывания, то такая сигнализация способна довести до нервного срыва кого угодно и в итоге придется задуматься о приобретении другой.

Похожие записи: