Инструкция по пользованию видеокамерой jvs gz-mg330her

инструкция по пользованию видеокамерой jvs gz-mg330her
Впрочем, это недостаток всех бюджетных неспециализированных камер. То же самое относится и к фоторежиму. Вследствие этого эффективность стабилизатора может показаться низкой, однако при просмотре полноразмерного видео ощущение будет иное. Сравнительные размеры: К содержанию >>> Дисплей В этой видеокамере установлен дисплей, диагональ которого составляет 3 дюйма. При съемках под водой экран рекомендуется блокировать, чтобы избежать ненужных срабатываний сенсорной панели.


Несмотря на эту неизбежную жертву, ставящую любительские видеокамеры JVC в самый начальный уровень камкордеров стартовой ценовой категории, переход на новые рельсы все же был осуществлен. Поскольку во всех остальных режимах, имеющих меньший битрейт, кодировщик камеры серьезно «замыливает» картинку. Допускается использование карт до 128 Гб. Перед использованием камера требует переформатировать карту, если она новая или использовалась на других устройствах. Тем более удивительно, что подобная прочность сочетается в этом аппарате с полноценным функционалом классической видеокамеры: мощным оптическим зумом, отличным стабилизатором изображения и большим ЖК-экраном. Под ними размещены в двух отделениях сама камера в транспортировочном чехле из простого нетканного материала и во втором отделении – все аксессуары. Следующий ролик снят камерой GZ-RX515 с интервалом в одну секунду.

Никаких кнопок, кроме главной Rec, на корпусе камеры не имеется. А вот это зря. Тут же надпись на английском, испанском и русском языках, гласящая о том, что камера сделана в Малайзии. При этом камеры обладают довольно мощной оптикой с 40-кратным оптическим зумом и полным набором настроек.

Похожие записи: