Как заняться анальным сэксом видео инструкция

как заняться анальным сэксом видео инструкция
Трушный альфа-самец берет свою самочку в очередной раз, лупит за нытье и велит отправляться на кухню. Многие женщины делают очистительные клизмы перед анальным сексом с целью очистить кишечник, а в итоге получают большой объем разжиженных каловых масс, который давит на стенки кишечника. Для получения наслаждения вам необходимо расслабиться, не бояться показаться нелепой и иметь возможность прекратить всё, что вам не нравится. Со случайными партнёрами бывает разное. Если у вас геморрой, что вынести так же тяжело, как и выговорить, то никогда даже не задумывайтесь об анальном сексе.


Если же женщина сама приглашает мужчину, тогда все ясно: вперед! Когда вы ласкаете языком ее анус, делайте языком быстрые круговые движения, не забывая при этом горячо дышать так, чтобы ваше тяжелое дыхание возбуждало ее еще больше. Чтобы не свалиться с кресла, девушке придется сдвинуть бедра ближе друг к другу, чем обычно она делает в этой позе.

Большинство женщин хотят освоить анальный секс не только потому, что хочется разнообразить свою сексуальную жизнь. Фельчинг — то же, но после действа — со всасыванием ртом спермы из ануса и последующей передачей вкусняшки в рот при поцелуе. «Ass to mouth» — минет после анального секса, зачастую также с вкусняшкой. Так что, если ты настроен на долгий анальный марафон, придется все время подливать масла в огонь вашей страсти.

Похожие записи: