Инструкция сигнализации шеленгер

инструкция сигнализации шеленгер
Pantera SLK-868RS Охранная система с двухсторонней связью и модулем автозапуска двигателя. Если кол введен правильно, система снимется с охраны.Если установлен двузначный код, то, введя первую цифру, как описано выше, снова включите зажигание, и также введите вторую, затем выключите зажигание. Для того, чтобы перейти в этот режим нужно использовать специальную комбинацию нажатий на кнопку, она же и есть защитным кодом. Кнопку Valet нужно нажать семь раз и провернуть зажигание. Так же Инструкции по сигнализациям пригодится мастерам, для установки автосигнализаций, в случае утраты инструкции или схемы, в случае исправления подключения, если автосигнализация установлена а инструкция потерялась со временем или не была передана бывшим владельцем Вашего автомобиля.


Все мы знаем об узких местах большинства IoT-решений. Инструкция пользователя сигнализации поможет Вам разобраться в функциях, а следование правилам использования увеличит продолжительность службы прибора. Далее нужно включить, выключить и снова повернуть зажигание. Зачастую заводской код прилагается к инструкции, но если же такого нет, то нужно обращаться в специальный сервис. Чтобы система автоматически вышла, то нужно дождаться чуть больше 4-5 секунд.Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Instagram: все самые интересные автомобильные события в одном месте. Отсчитав число медленных вспышек равное установленному значению PIN-кода, выключить зажигание.

Если будут слышны семь сигналов сирены и светодиодной подсветки непосредственно на пульте управления, то автомобилист вошел в систему. Блокирование секретного кода в брелоке сигнализации Sheriff не является сложным процессом. Вслед за Денисом и Звиадом на сцену поднялся наш собственный эксперт по «умному дому», IoT-гуру Николай Хабаров. Нужно нажать кнопку «1» у первого передатчика, после чего система подтвердит успешность процедуры звуковым сигналом. То же самое нужно сделать с оставшимися передатчиками. Кнопка задействования охраны – «1»; отключение охраны – «2»; канал сh2 – «3»; канал сh3 – «4»; кнопка для регулировки сигналов – «5». 2. Программирование брелоков сигнализации Sheriff. Посредством тройного нажатия будет введен сервисный режим, признаком которого будет звук сирены несколько короткими и одним длинным сигналом.

Похожие записи: