Инструкция редуксина 10 мг

При несоблюдении правил похудения вес может вернуться вновь. Во время терапии важно контролировать артериальное давление и частоту пульса первоначально дважды в месяц, затем 1 раз в 4 недели. При повышении давления выше 145/90 требуется отмена приема Редуксина. Если вес не уходит, то препарат необходимо отменить. Компании по приостановке продаж развернулась в США, ряде стран Евросоюза и Украине. Поэтому был разработан Редуксин Лайт, который продаётся без рецепта, поскольку в его составе содержатся абсолютно безопасные вещества. В отличие от Редуксина, он является БАДом.Форма выпуска и содержаниеПрепарат Редуксин Лайт выпускается в форме капсул.

Состав и форма выпуска Редуксин выпускается в виде желатиновых капсул, которые расфасованы в ПВХ-упаковку с ячейками (от 1 до 15 капсул) либо в банки из полимера с крышкой (от 7 до 16 капсул). Банка или блистер упакованы в картонную коробку. Однако без рецепта врача можно приобрести только Редуксин Лайт.ОтзывыАлла, 29 лет. Формирование спортивного силуэта происходит именно за счёт сгорания жира, находящегося в мышцах.ФармакокинетикаЧтобы ускорить процессы сгорания жира, нужно совместить правильный рацион питания с физическими упражнениями.
Одновременное применение нескольких препаратов, повышающих содержание серотонина в крови, может привести к развитию серьезного взаимодействия. Редуксин не следует применять в период грудного вскармливания. Капсульная оболочка состоит из следующих вспомогательных веществ: желатин, вода очищенная, глицерин, лимонная кислота.

Похожие записи: