Инструкция по сборке теплици 2дум 6 метров

инструкция по сборке теплици 2дум 6 метров
Преимущества данного материала всем нам хорошо известны, поэтому такие изделия набирают все больше и больше оборотов популярности. Высота установленного каркаса теплицы — 2 м. Каркасы теплиц изготовлены из специального оцинкованного железного профиля (долговечный материал и не представляет интереса для воров). Фундамент для теплиц не требуется. Сборку и эксплуатацию осуществляйте с инструкцией, находящейся в комплекте, т.к. в инструкции могут вноситься изменения.


Расстояние между дуг было увеличено до одного метра. Тип фундамента, вид и количество ворот, дверей и форточек согласовывается с покупателем.За подробной информацией по любым вопросам, пожалуйста, обращайтесь по нашим контактным телефонам. Так же наша компания может осуществить монтаж данной теплицы. ТЕПЛИЦА 6 Х 3 Х 2 МЕТРА Площадь укрываемого грунта — 18,3 кв.м. Теплица имеет два дверных проёма в противо- положных торцах и в каждом дверном проеме имеет дверь и форточку. Где лучше всего купить приглянувшуюся модель для дачи, чтобы получить не просто качественную продукцию, а еще высокий уровень сервиса? Важным преимуществом теплицы является её простая конструкция, вследствие чего её достаточно просто собрать самостоятельно, сэкономив на услуге установки. В комплект теплицы входит телескопическая подпорка (на каждую дугу), устанавливаемая на зиму.

Транспортировка теплицы Каркас теплицы в разобранном виде имеет компактные габариты и может перевозиться в багажнике любого легкового автомобиля. Установка Теплицы «Дачная 2ДУМ» на фундамент Длина 8 м. 10100 руб. Как поведёт себя эта теплица зимой говорить пока рано, испытание снегом ещё впереди, но испытание обычным грузом она уже прошла и спокойно выдержала расчетные нагрузки. Поэтому много кто из пользователей сходу задается вопросом: «Итак, как же упрочнить каркас теплицы, чтобы можно было не ночевать на даче?». Вот какими секретами щедро делятся бывалые дачники: Секрет №1. Можно поставить на зиму обычные подпорки, которые и рекомендует, к слову, производитель. Выбираем для дачитеплицу «Дачная-2ДУМ» из поликарбоната Компания «Воля» вот уже более 20 лет производит и поставляет на отечественный рынок качественные и прочные теплицы из металлического профиля. Теплица «БЕТТА» является аналогом модели «АЛЬФА» с той лишь разницей, что изготовлена из квадратного профиля 25×25 мм., тогда как «АЛЬФА» из того же материала сечением 20мм.

Похожие записи: