Счетчик тепла карат компакт инструкция

Стабильная и надежная работа в любых тяжелых условиях! Как проверить, правильно ли начислена оплата за тепло по теплосчетчику; Посчитайте разницу, величина Q — количество потребленной тепловой энергии между последней и предпоследней отчетными датами. Диапазон измерения разности температур в измерительном канале количества теплоты от 2 до 150 °С. Теплосчетчик ТЭМ-104 осуществляет измерение давления по четырем каналам. Интерфейс работает только при работе от внешнего источника питания.Проводной интерфейс M-BusПодключение осуществляется через многофункциональный интерфейсный разъем, либо через плату подключений. Кроме этого специалисты компании устанавливающей приборы обязаны иметь первичное обучение и действующую аттестацию в органах технического надзора. Позволяет получать данные с вычислителя на скорости до 4 800 бит/с. Данный интерфейс позволяет объединить в сеть до 247 приборов.Проводной интерфейс RS-232Подключение вычислителя к интерфейсу RS-232 осуществляется через многофункциональный интерфейсный разъем, либо через плату подключений.

Наказание судебные издержки и оплата в пятикратном размере. Вычислитель теплосчетчика ТЭМ-104 может выводить информацию о текущем объемном расходе или температуре в виде сигнала постоянного тока 4-20 mA (сопротивление нагрузки не более 500 Ом). Параметр (G1-G4, t1-t6), преобразуемый в токовый сигнал, устанавливается пользователем. УЧЕТ ЖИДКОСТЕЙ: РАСХОДОМЕРЫ-СЧЕТЧИКИ Измерение расхода и объема жидких сред: горячей и холодной воды, загрязненной воды, сточных вод, канализационных вод, масла, дизтоплива, мазута, нефтепродуктов, растворов этиленгликоля /пропиленгликоля, химических растворов, кислот, щелочей. Анализируя записи показаний Вы легко проконтролируете сумму, выставленную Вам за тепло тепловыми сетями. И обязательно чтобы показания они сами передавали в тепловые сети, иначе зачем они Вам.
Стоимость услуг на данном рынке сейчас упала. А область теплоснабжения настолько сложная, что знаний и опыта не хватает порою даже специалистам. Отличная цена на расходомер US800! Самая выгодная цена на теплосчетчик Энконт! Теплосчетчик ТЭМ-104 обеспечивает измерение реального времени с индикацией числа, месяца, года, часов, минут и секунд. Если же вы все таки желаете снимать показания, для себя, в ручную для этого изучите руководство по эксплуатации Вашего теплосчетчика — раздел обслуживания теплосчетчика, или инструкцию по эксплуатации – обязательное приложение к проекту узла учета тепловой энергии. Плохо, если у вас старый теплосчетчик. С этого года он вне закона, а это значит жить ему до следующей госповерки, после чего теплосчетчик в обязательном порядке придется заменить.

Похожие записи: