Инструкция септик танк

инструкция септик танк
Есть! — выгребная яма из бетонных колец, например. Это упрощает эксплуатацию устройства, а также снижает затраты; Высокая производительность. При очистке воды используются все природные механизмы, а именно аэрация воздухом, сильные локальные переменные магнитные поля и интенсивное ультрафиолетовое излучение в водно-пузырьковом потоке. И активная рециркуляция с многократным повторением воздействия. При правильном расчёте всем решений, элементов и изделий, установить такую систему можно не только в теплице, но и на небольшом участке.


Этот осадок в максимально короткие сроки раскладывается на простые составляющие (происходят химические процессы), которые, к счастью, не наносят вреда окружающей среде. Во второй камере происходят схожие процессы, только отстаиванию подвергаются уже более мелкие частицы. Также все конструкции (вне зависимости от вида) разделены на три отсека, каждый из которых отвечает за определённые функции. Например, на глинистых и суглинистых почвах установка этого септика требует дополнительных фиксаторов, чтобы весной он не оказался вытолкнутым из котлована под давлением оттаявшей глины. Установка септика Танк-1 происходит без применения строительной техники.

Важно знать!Один-два раза в год первую и третью камеры септика следует очищать от скопившегося осадка. В противном случае он будет уплотняться, из-за чего снизится эффективность работы очистной установки, появится неприятный запах. Пригласил специалистов, изучил все предложения – в том числе и специальные, со скидками, благо в наше время в них недостатка нет. И в итоге выбрал септик Юнилос. Очистка воды самой станцией Для правильного монтажа устройства необходимо знать и понимать принцип его работы. Вода из канализационной трубы попадает в приемную камеру. Песок, щебень, грунт при монтажа септика В общей схеме предполагается установка инфильтратора, который размещают в 1 м от септика в котловане прямоугольной формы.

Похожие записи: