Инструкция пк 6 7

инструкция пк 6 7
Обновление само по себе никак не затрагивает каталог /home. Если система случайно перезагрузится в середине процесса обновления, вам также потребуется локальная консоль для восстановления. Это поможет вам в случае необходимости восстановить старые настройки. Не лишним будет предупредить пользователей об этой проблеме.


Это вызвано тем, что взаимосвязанные пакеты могут находиться на разных дисках. Если вы хотите принять дополнительные меры предосторожности, создайте резервную копию и размонтируйте раздел /home перед обновлением. Акт о скрытых недостатках товаров, гарантийный срок на которые исчисляется с момента их розничной продажи, может быть составлен также в период хранения до продажи, независимо от времени получения товаров.

Для любящих приключения в Debian есть лёгкий способ собрать ядро самостоятельно. Обычно, признаком такого поведения является отказ загрузки системы из-за невозможности смонтировать корневую файловую систему и переход в отладочную оболочку: Остановка после ожидания корневого устройства. Это уменьшило размер сети сразу до 150 метров. После завершения обновления можно остановить script, набрав exit в командной строке. Огромное спасибо моей жене за помощь в разметке! Если вы не знаете, что делать, запишите имя пакета или файла и разберитесь с проблемой позднее.

Похожие записи: