Модульное оригами елочка пошаговая инструкция

модульное оригами елочка пошаговая инструкция
Именно японцы, а не первооткрыватели нового писчего материала — китайцы, догадались использовать бумагу в качестве сырья для декоративных украшений и изделий. Задачи: — привлекать родителей к совместному художественно-эстетическому творчеству; — развивать фантазию, творческое мышление, воображение; — создать предновогоднее настро… Елка в технике папье-маше. Cсылка >>>> Вариант 2. Ссылка >>>> Как сделать новогоднюю елку своими руками. Большинство представленных схем в основе своей имеют какую-либо базовую форму, потому, для успешной работы необходимо изучить эти основы. Если вы хотите сделать его белым – все они будут из белой бумаги. Но можно поэкспериментировать с цветом.


Лишь после второй мировой войны оригами вышло за пределы Востока и попало в Америку и Европу, где сразу обрело своих поклонников. Кусочки лент складываются «капельками» и прикалываются к основе при помощи портновских булавок. Конечно же, с первого раза большая и сложная игрушка вряд ли получится, но постепенно, тренируясь на более простых схемах, каждый желающий сможет создать и сложную поделку. Подробный новогодний мастер класс как сделать елку из конфет см. на фото ниже или по ссылке. Если вы немного подзабыли, как сложить треугольник с кармашками, посмотрите инструкцию на фото ниже.

Сделай промежуточное кольцо, которое будет разделять ряды больших веток. Подробную инструкцию смотрите по ссылке >>>>Если у вас есть ненужная картонная коробка, то из нее можно сделать по этой же технологии вот такую елочку. Если же сделать оригинальную бумажную оргиами елочку, то она сможет долго радовать и вас, и друзей, и родственников, напоминая жарким летом о морозных зимних праздниках. И необязательно делать ее объемно и высокой. Задачи: — научиться рисовать ёлочку; — учиться использовать в своей работе подручные материалы; — развивать творческие способности детей; — учиться быть аккуратным при работе с гуашью и клеем. Между собой веточки соединяем (склеиваем) 1 модулем. На этот нижний ряд ушло 340 треугольных модулей.

Похожие записи: