Инструкция по эксплуатации на ups powerware 9110

инструкция по эксплуатации на ups powerware 9110
Ему нипочем ни громы, ни молнии, ни высокочастотные помехи, а пониженное напряжение в домашних розетках для многих — «норма» жизни. У нас в расчет принимаются только «провалы» в подаче питания и полное отключение. Количество циклов заряд-разряд: глубоких — до 500, неглубоких — на порядок больше. Должна быть возможность самостоятельно заменить батареи. В некоторых моделях замена аккумуляторов возможна только в условиях сервисного центра. Подробнее Характеристики OnLine-ИБП серии LE OnLine-ИБП используют принцип двойного преобразования и предназначены для питания особо чувствительного оборудования мощностью от 1 кВатт до 30 кВатт. Укорачивает срок службы и высокая температура (более 30 градусов). Аккумулятр может «посыпаться» при падении даже с небольшой высоты.


Минимум — 500 VA, универсальный вариант – UPS на 1000 VA Время автономной работы. PowerMan — недорогая техника с неплохим качествомLiebert — качественное оборудованиеMGE UPS System — качественные бесперебойники Внимание: Только через переходник «Европа-Азия» включать вилки от сетевого фильтра или компьютера в обычные розетки. Кроме того, системы такого уровня требуют длительного времени для корректного завершения сеанса работы и полного выключения оборудования, что достигается подключением к PW9110-1000 необходимого количества блоков дополнительных батарей. 1007. Отдельно хочется отметить возможность дистанционного управления и контроля ИБП администратором сети со своего рабочего места либо частным лицом с помощью любого индивидуального средства связи. Попутно мы также фиксировали момент срабатывания звуковой сигнализации о пониженном уровне заряда батарей. Срок службы аккумуляторов – зависит от условий эксплуатации: частоты переключения в автономный режим и величины нагрузки, условий зарядки, температуры окружающей среды, а также, от типа самих батарей.

Так что мы решили остановить свой выбор на ИБП типа Line-Interactive. Старый акк-р от бесперебойника может ещё послужить несколько лет — для обычной бытовой техники. Хранение на складе — в полностью заряженном состоянии.

Похожие записи: