Fhilips32pfl3312s/60 инструкция пользователя

fhilips32pfl3312s/60 инструкция пользователя
Двигатели были смонтированы на одной общей раме, но сблокированы были не сами двигатели, а только их приводы управления. При исправных уплотнениях боевого отделения избыточное давление, создаваемое работающим нагнетателем, составляет не менее 50 мм водяного столба. Посадка и спешивание десанта осуществляются через борт и бортовые люки-дверцы (по два с каждого борта). При этом пехотинцы вынуждены находиться без какой-либо защиты на высоте полтора-два метра над уровнем земли. В боевой обстановке это с большой вероятностью может привести к неоправданным потерям.


Для этого машина должна была иметь достаточно высокую удельную мощность, танковую колею, гладкое днище и большой дорожный просвет, при котором контакты днища с грунтом были бы одномоментными и не препятствовали бы движению. При установке обоих водомётов посредством гидропривода в положение переднего хода машина двигалась передним ходом со скоростью, которую задавал механик-водитель частотой работы двигателей машины. Старая башня была заменена на более совершенную – БПУ-1, устанавливаемую на стандартный БТР-80, которая имеет похожую конструкцию, но обеспечивает более высокий угол возвышения – до 60 градусов.

Обычная пехота была бы неэффективной в таких условиях. Благодаря этому усовершенствованию уменьшается вероятность залива двигателя при преодолении водных преград вплавь или вброд. Время, необходимое для обеспечения готовности к открытию огня батареи с марша, составляло 10 мин. Тем не менее, переход к производству бронетранспортёров полностью закрытого типа всё же состоялся. В конце 1950-х годов в тактической доктрине Советской Армии произошли радикальные перемены, связанные с новыми идеями относительно природы будущей войны. Вместо автоматического гранатомёта и/или пулемёта на боевом модуле могут быть размещены от двух до четырёх противотанковых ракет.

Похожие записи: