Тайм капсула apple инструкция

тайм капсула apple инструкция
Правда, это всё, что создатели положили в коробочку с устройством, не считая бумажных инструкции и гарантийного талона. Теперь переходим на последнюю вкладку «Диски», устанавливаем чекбокс «Разрешить общий доступ к файлам» и назначаем тип защиты общих дисков. Впрочем, даже в такой конфигурации особых претензий к реальной скорости передачи данных нет. А вот точка доступа 5 ГГц упорно не хотела включаться, пока работала основная домашняя ТД в том же диапазоне. Apple AirPort Time Capsule прекрасен хотя бы тем, что у него встроенный блок питания, а также весьма приличный и к тому же длинный шнур в комплекте.


Верхняя часть устройства выполнена из белого матового пластика с черным логотипом Apple в середине. В целом, как и все устройства Apple, AirPort Time Capsule выглядит классно. Утилита для мобильных устройств незначительно отличается по возможностям от программы для Mac. В ней есть статусная страница, где среди прочего можно посмотреть список подключенных беспроводных клиентов, серийный номер и MAC-адреса устройства. Данная конструкция позволяет говорить о том, что устройство занимает меньше места на столе. В целом вопрос оценки дизайна роутеров неоднозначный. Здесь разместились 3 гигабитных порта LAN, USB 2.0, порт WAN и разъем для подключения кабеля питания.

Представлены только электронная копия краткого руководства и утилита для настройки сетевого принтера в Windows. Устройство AirPort Time Capsule имеет ширину менее 10 см и на 75% компактнее своего предшественника. Он выглядит ещё лаконичнее благодаря встроенному источнику питания. И занимает ровно столько места, сколько необходимо. Оказывается, что устройство в коробке приподнято на добрую треть внутреннего пространства при помощи импровизированной подставки, скрывающей под собой кабель питания и традиционные информационные буклеты. With the antennas at the top of the elevated design, AirPort Time Capsule now has a higher platform for dispersing the signal. We also increased the number of antennas. Для подключения к сети Интернет поддерживаются режимы постоянного адреса, DHCP и PPPoE. Про встроенный клиент DDNS нет информации о поддерживаемых сервисах. Беспроводная сеть настраивалась на режим WPA2-PSK и фиксированные номера каналов.

Похожие записи: