Инструкция к работе к плите лысьва

инструкция к работе к плите лысьва
Управление варочной панелью осуществляется посредством четырёх поворотных переключателей. Для занятий спортом и отдыха в окрестностях Лысьвы построен горнолыжный комплекс. На базе ТРЦ «Лимон Молл» действует круглогодично крытый каток. На берегу Лысьвенского пруда имеется недавно восстановленный дом отдыха «Сокол». В центральной части города находится стадион металлургов. Включены 2 нагревателя (верхний и нижний) и вентилятор. Самоочистка стенок в электрических духовках может осуществляться либо каталитическим способом, либо выжиганием остатков продуктов. Во втором варианте духовку нагревают до 500°С и все остатки пищи сгорают.


Вместительное отделение для посуды позволяет размещать большие кастрюли и сковородки. Количество диоксида углерода, ежедневно выделяющееся на кухне при приготовлении пищи на 3-х человек в соответствии с нормами расхода газа, составляет около 1 кг (по 0,38 кг на человека). Много это или мало? Такие духовки находятся между варочной поверхностью плиты и многофункциональной духовкой. Стоит, однако, учесть, что на кухне в любом случае нужна хорошая вентиляция; опасность взрыва газа; газопроводы подведены не везде, что требует при их отсутствии использования газовых баллонов.

Кроме того, на кухне существует сильная стратификация воздуха с большим градиентом температур от пола до потолка. Кстати, «рычаги управления» в данной модели не круглые, как в остальных нами рассмотренных, а тонкие, линейные, повторяющие форму чугунных перемычек на решётке для посуды. Проверено 25 сентября 2013. Архивировано 28 апреля 2013 года. ↑ Всесоюзная перепись населения 1970 года Численность городского населения РСФСР, её территориальных единиц, городских поселений и городских районов по полу. (рус.). Демоскоп Weekly. Для нагрева применяют 4 нагревательных элемента: верхний, нижний, боковой и на задней стенке вокруг вентилятора.

Похожие записи: