Автономные отопители планар инструкция пульт управления

автономные отопители планар инструкция пульт управления
Получаемся в результате энергия нагревает стенки теплообменника, который постоянно обдувается воздухом с внешней стороны. И нагретый воздух попадает в салон. Его принцип действия основан на принудительной вентиляции воздушного потока, предварительно разогретого внутри теплообменной системи отопителя. Используя пульт управления есть возможность устанавливать необходимую температуру, которую автономный отопитель Планар 4ДМ-24 будет поддерживать постоянно — в автоматическом режиме. Для того, чтобы приобрести (и заказать услуги по установке) автономного отопителя Планар, достаточно позвонить по номеру: +7 (4832) 37-15-71 или приехать по адресу: г. Брянск, с. Толмачево, ул. Монтажный комплект включает в себя все необходимое для установки почти на любое автотранспортное средство. Воздушный тип автономных отопителей (фен) нагревает непосредственно воздух, который в свою очередь отдает тепло близлежащим предметам.


Это обеспечивает очень высокую эффективность работы подогревателя и значительно сокращает время, необходимое на нагрев двигателя. Конструкция аналогична «Планар 4Дм». Предназначен для обогрева автобусов, кунгов, вахтовок, грузовых отсеков и гаражей. Установленный отопитель подключается к собственному топливному баку (или топливной системе автомобиля) и к питанию бортовой сети. Большим спросом так же пользуются подогреватели от компании Автоплюс. Это совершенно новый Российский продукт, ни в чем не уступающий лучшим мировым брендам.

Кроме предпускового подогрева двигателя, автономные подогреватели можно использовать как догреватель. Электроподогреватели различаются по типу исполнения: встраиваемые, внешние и накладные. В зависимости от конструкции, электроподогреватели двигателя могут устанавливаться как непосредственно в блок цилиндров, через технологические отверстия, так и отдельно в подкапотном пространстве. Также есть «мокрые» отопители, которые прогревают охлаждающую систему двигателя, подогревают топливную систему и отапливают кабину. Но у них есть существенный недостаток – они очень быстро разряжают аккумуляторную батарею. Для улучшения их быта были изобретены автономные отопители для автомобилей. Именно поэтому, начиная с 2009 года производители из Самары перешли на крыльчатки центробежного типа, а к названию отопителей «Планар» добавилась литера «М» — модернизированный, малошумный. Производители представлены на рынке с 1995 года, и за минувшее время завоевали высокую репутацию.

Похожие записи: