Стимул 1 аппарат инструкция

стимул 1 аппарат инструкция
Среднюю биодозу вместе с датой каждой проверки записывают на бирке, прикрепленной к аппарату. Прибор включится на режиме «Постукивание». Интенсивность и частота массажных импульсов будет минимальной. Пострадавшего освобождают от одежды, укладывают на жесткое основание (пол, кушетку) и производят ритмичное, с частотой 50-70 в мин. надавливание проксимальной частью ладони на нижнюю часть груди со смещением ее к позвоночнику на 3-6 см. Специфика, отличающая психологический лабораторный эксперимент от экспериментов в других науках, состоит в субъект-субъектном характере отношений между экспериментатором и испытуемым, выражающемся в активном взаимодействии между ними.


Она зависит от места происхождения (генерации) потенциала – чем выше уровень в слуховой системе, тем длиннее латентность. Общая модель проведения психологического эксперимента соответствует требованиям научного метода. Лампы типа «ДРТ» могут оставаться включенными не более 2 часов, затем надо сделать перерыв на 30 мин. Полевой, или естественный эксперимент — эксперимент проводится в условиях, которые экспериментатор не контролирует. Синтетические материалы для покрытия пола, халатов, занавесей использовать запрещается из-за повышения уровня статических электрических зарядов. При работе с лампами типа ДРТ определение средней биодозы должно проводиться при каждой замене горелки, а также после ремонта дросселя, а при эксплуатации не менее 1 раза в 3 мес.

Порядок работы с прибором Наложите электроды на выбранную для массажа область тела. Часто возникает необходимость использования матричных излучателей с ИК лазерными диодами. Это может повредить сам прибор и другое электронное устройство. Не используйте прибор на детях или людях, которые не могут свободно выражать свои мысли.

Похожие записи: