Как сшить майку на швейной машинке пошаговая инструкция

как сшить майку на швейной машинке пошаговая инструкция
Пряжа для машинного вязания Вязание на машине предусматривает использование специальной пряжи. Приятно удивило – диск покупала предоплатой, комиссия за счёт Александра. Здесь в Германии индивидуальный пошив очень не дёшево, а фигура у меня не стандартная.


Наденьте пиджак на манекен (или на себя), наденьте рукав, совместите верхнюю точку оката рукава с плечевым швом и сколите. Трудно подобрать гардероб по своей фигуре, Т.Е. ОДЕЖДУ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ? Не хотите переплачивать огромные деньги за брендовые вещи?Модную одежду вы можете сшить сами. Совершенно с чистого листа начала осваивать эту профессию – не умела даже толком нитку в иголку вдеть.

Предупреждая вопрос «А зачем такие сложности?», отвечу сразу — клиент всегда прав. И если нужно непременно перенести машинку в чехле, то так и сошьем! А для своей труженицы я сшила вариант гораздо проще. Спасибо, Александр, за Вашу работу! Я очень долго хотела научиться шить. Я имею интернет, поэтому скачать книгу не проблема. В 7 классе прошла курсы кроя и шитья. Однокурсницы обзавидовались что я сама себе сшила наряды, однокурсники стали приглашать на свидание. Коэффициент сборки 23/11,5 = 2. Следовательно, для этой ткани с этими настройки строчки с этими нитками потребуется ткани в 2 раза больше, чем ширина детали в готовом виде.Для другой ткани коэффициент будет другим.

Похожие записи: