Электрошокеры 10000 kv инструкция

электрошокеры 10000 kv инструкция
Электрошокер BL-1203 Police 100000KV (X6) Новинка 2015 года — электрошокер BL-1203 Police 100000KV которая имеет возможность регулировки зума фонаря и мощный кристалл CREE, а так же съемный аккумулятор! Хорошим и недорогим, но при этом очень эффективным, а также не требующим получение лицензии или разрешения, является электрошокер. При определении состояния человека, пораженного электрическим током, проверку пульса следует произвести на лучевой артерии на руке примерно у основания большого пальца. Guest ( 5.10.2014) Очень понравился сей девайс, корпус очень прочный, ронял его уже не один раз, а ему хоть бы что, металл есть металл. Короткий разряд (0,5 — 1 секунда) отпугнет противника болевым эффектом, и он, либо откажется от дальнейшей борьбы, либо разозлится ещё сильнее. Местные изменения при электротравме весьма сходны с таковыми при термических ожогах. «Знаки тока» — представляют собой круглой формы серые пятна, иногда плотные, приподнятые над поверхностью сухие участки кожи, часто в виде обычного струпа.


Артурчик (17.07.2013) Хороший компактный фонарь, когда покупал даже не знал что в нем есть электрошокер, было для меня приятной неожиданностью.Недостатков не обнаружил. Пульс — толчкообразные ритмичные колебания стенок кровеносных сосудов, обусловленные движением по ним крови при работе сердца. Нормальное дыхание характеризуется четкими и ритмичными подъемами и опусканиями грудной клетки. В таком состоянии пострадавший не нуждается в искусственном дыхании. Длительный контакт, в течение 3 – 5 секунд, может привести к потере сознания и шоковому состоянию. В зоне воздействия развивается местный паралич из-за блокировки нервных волокон мышц. Лечение то же, что и у пострадавших от электротока.

Если Вам доставили электрошокер без всего что написано выше, Знайте Вы купили не качественную Китайскую Копию. Отрицательное воздействие электрического тока на человека может сказаться не сразу, а спустя некоторое время — через несколько минут, часов и даже дней. Если он вооружен палкой, битой или другим «оружием», то приближаться к вооруженному человеку вплотную очень опасно. Но с другой стороны, Вы не сможете воспользоваться им в тесном помещении (например, в лифте) или среди большого скопления людей. Что изменилось: Увеличилась мощность: вместо 40 Вт стало 55 Вт. Увеличилось напряжение разряда: вместо 80 тысяч кВ стало 100 000 тысяч. кВ. Увеличился разряд электродов. Чувствовать себя более уверенным и защищенным поможет покупка электрошокера. Высокая эффективность и отсутствие долгосрочного негативного воздействия на организм человека, делают эти устройства надежными помощниками в деле защиты жизни, здоровья и имущества.

Похожие записи: