Transmac запись os x под windows инструкция

transmac запись os x под windows инструкция
Просто впервые в жизни планирую мак «апнуть», так сказать. Заходим на флешку разделом HFS+, щелкаем правой кнопкой и выбираем «Copy Here». Выбираем извлеченные файлы из образа «InstallESD.dmg», копируем их на флешку. Безусловно, это не лучший вариант, но иногда вполне работающий! Если вы выбрали этот метод установки новой операционной системы, рекомендуем предварительно выполнить резервное копирование всей важной информации.


Жмем “Записать”, подтверждаем, что понимаем, что все данные будут удалены с флешки и немножко ждем. После этого откроется окно Custom install. В этом окне имеются несколько пунктов: Additional applications — приложения iTunes, Acrobat Reader, iPhoto, iMovie и другие, BSD subsystem — командная строка BSD и средства разработки. Уменьшение ядра особенно актуально для загружаемых в память RAM-сборок, поскольку именно размер упакованного ядра по большей части определяет требования к памяти для успешной загрузки.

Также можно запустить для установки этот файл вручную (из проводника или файл-менеджера) с любого диска, в том числе и смонтированного образа (см. сп. 2). При такой установке сборка Win7PE играет роль РЕ-установщика boot.wim, заменяя его полностью. Требования по памяти — от 256Мб.У всех сборок есть отличающиеся пакеты драйверов для подключения SCSI/SATA/Raid-дисков, при отказе одной можно попробовать загрузить другую сборку. Примеры программ в таком варианте в данной сборке — AVZ, AmoK_Burning, ImgBurn, STDU-Viewer, IrfanView,…2. Программы упакованы в wim-архив. Затем нужно настроить Tap adapter. В конфигурационном файле PearPC нужно установить значения:pci_rtl8139_installed = 1pci_rtl8139_mac = «de:ad:ca:fe:12:35» Далее надо запустить PearPC, зайти в панель управления Mac OS X, в раздел Network. Особенности: если программа пишет конфиг в свою папку, эти параметры будут использованы при последующем старте.

Похожие записи: