Инструкция по работе с cool reader

инструкция по работе с cool reader
Недостатки и баги При тестировании на планшете Google Nexus 10 мы нашли баг: в процессе экспериментов с настройками на главном экране исчезли директории нашей файловой системы, то есть открыть книгу с SD-карты не представлялось возможным. Однако под аскетичной надстройкой Sony прячется самый настоящий Android — операционная система, способная дать пользователю несравненно бо́льшие возможности. Любые, даже самые легкие, прикосновения экран отрабатывает отменно, изображения при этом сменяются достаточно быстро, не оставляя после себя артефактов. По скорости прорисовки экран хорош — он не заставляет мучительно ждать во время перелистывания. Ваш Android-смартфон её увидит и покажет правильный объём 59,XX Гб. С картой можно будет работать, записывать/считывать файлы, но НИКОГДА НЕ ФОРМАТИРУЙТЕ её в вашем смартфоне. Можно ее вовсе отключить, выбрать сдвиг на одну или две страницы, а также включить эффект перелистывания (листание). Последний выглядит не очень реалистично, но сносно.


Например, если задать Сортировку Авторы, то в Пачках будут собраны все книги каждого Автора. На пачках отмечается число книг. Внешний вид, материалы, управляющие элементы, сборка По части внешнего вида электронная книга не претерпела значительных изменений в сравнении с прошлыми поколениями. Комплектация Электронные книги от Amazon поставляются с весьма скромной комплектацией. Настройки стилей Тапаем вкладку номер два – CSS (стили оформления). Оставляем галочку напротив «Разрешить встроенные стили документа», либо убираем ее. Все необходимые настройки находятся в диалоге Настройки в разделах Шрифт, Разметка, Страница и Тема.

Часто встречаются книги с очень широкими полями, которые занимают чуть ли не треть рабочей области экрана. Настройки для pdf и djuu вынесены в отдельную категорию. Заявлено, что производство этой модели прекращено еще в начале лета, и что в дальнейшем электронные книги Sony выпускать не будет. В магазинах устройство пока продается. По некоторым данным, складских запасов этой модели хватит еще на несколько месяцев.

Похожие записи: