Инструкция по применению оксидат торфа универсальный

Форма листа ланцетная, край слегка волнистый, сужающиеся к концам. Однако, если в вашей местности избыток фтора в водопроводной воде, отстаивание не поможет, фильтрование в некоторой степени снижает его содержание, но незначительно. Исходный вид имеет чисто зеленые листья. Но существует много сортов отличающихся формой куста и окраской листьев. Можно сажать драцены и в покупную землю для пальм, и других крупных растений, или универсальный почвогрунт. Корневая система у драцен относительно небольшая и скорее поверхностная, не терпит переувлажнения, поэтому в горшке делают высокий дренаж. Землю непосредственно перед посадкой обрабатывал раствором кипяченой воды и марганцовки.

Весной черенки хорошо укореняются в воде (кипяченая вода 1 литр, добавить 1 таблетку активированного угля). Корешки появляются в течение 1-3 месяцев. Прорастание в среднем занимает 2 недели, иногда дольше. Но даже если семена не взошли в течение месяца — не расстраивайтесь, они могут задерживаться до трех месяцев. Молодые растения нуждаются в ежегодной пересадке, так как растения растут энергично, быстро расходуя питательные вещества. Последняя подкормка включает в себя коровяк, мочевина и хлористый калий, все ингредиенты берутся согласно инструкции плюс ещё 20% свыше нормы, все обильно подкармливаю примерно по 3 литра на куст, в три захода. Это возможно, только пока стебли драцены молодые и легко гнутся.
Содержит почвенные бактерии, которые подавляют наиболее распро-страненные болезни всех сельскохозяйственных культур: фитофтороз, паршу, корневые гнили, черную ножку, серую и белую гнили. Особенно остро стоит вопрос освещения крупных растений зимой. Также эти удобрения выпускаются в количество 100 гр. в пакете.

Похожие записи: