Инструкция по эксплуатации конвекционная печь

Таким образом активизируется процесс брожения и изделия получаются сухими и пористыми Быстрота и универсальность: алюминий Ваш главный союзник Важное преимущество противня TG 410 / TG 310 — конструкция из алюминия. Когда температура в печи достигает заданного значения, она остается неизменной в течение примерно 10 минут; после этого печь автоматически выключается. Гарантия Unox распространяется на все неисправности, которые являются результатом дефектов, вызванных ошибками в процессе производства. Печь включили в режим максимальной температуры конвекции, скомбинировав его с 40% микроволн. Важно знать, что для овладения искусством вкусной, разнообразной и безопасной готовки в данном агрегате читать инструкцию обязательно, но составлена она доходчиво и логично.

Если вы хотите добавить минуту к времени приготовления Оставьте продукты в печи. Если температура во внутренней камере печи достигла предустановленного значения, печь подает 6 звуковых сигналов и эта температура поддерживается в течение 10 минут. Под тестируемый агрегат должно быть выделено стационарное место, печка очень тяжелая и носить ее из угла в угол нерационально. Они иллюстрируют то, как надо пользоваться режимами автоприготовления. Под значением дельта Т подразумевается разница значений температуры в камере печи и температуры внутри продукта.
Кроме того, блюда удобно разнесены по разделам, сориентированным на различные режимы. Всегда следите, чтобы приготовляемый в гриле продукт находился на достаточном расстоянии от нагревательного элемента. Внимание! Если устройство не подвергается чистке или чистка проводится некачественно, накапливающиеся в камере остатки пищи могут загореться – опасность пожара! Whirlpool JT 369 SL и BL Объем этих печей — 31 л, но круглый поворотный стол сокращает рабочую поверхность. Эта книга рецептов даст некоторые советы для их реализации, не лишая Вас креативности. Оборудование должно использоваться только по прямому назначению, любое другое применение считается ненадлежащим.

Похожие записи: