Гербицид тотрил инструкция к применению

гербицид тотрил инструкция к применению
Tehnotorg48, 17-05-2017, Продам Гербицид Мерлин 170.5$ Гербицид Мерлин Назначение Довсходовый гербицид для борьбы с однолетними двудольными и злаковыми сорняками в посевах кукурузы. Купить гербициды и грамотно используя их, вы сможете решить массу проблем, которые регулярно возникают при ведении агробизнеса. Также затронуты особенности защиты посевов лука от сорных растений в Республике Беларусь. Агритокс Селективный системный гербицид для борьбы с двудольными сорняками в посевах зерновых, льна, картофеля, гороха и других культур. Механизм действия : Тотри… Цена: 3300 руб.Белгородская обл.


Борьба с сорняками – очень нелегкое дело, сорняки отбирают у культурных растений полезные вещества, влагу, к тому же являются источником вредителей и болезней, и напрямую влияют на урожайность посаженных культур. Наверняка вы не раз замечали, что у некоторых поставщиков продажа гербицидов сопровождается постоянным повышением цен. У нас же цены стабильны и никогда не повышаются неоправданно, так что обращайтесь к нам и делайте выгодную покупку. Потери его урожая от сорных растений могут достигать 97%. Критический период вредоносности сорняков в посевах лука репчатого наступает через 40–50 дней совместной вегетации и длится до фазы 2–3 листьев культуры. Байрамбеков Ш.Б. Система применения гербицидов в посевах лука / Проблемы орошаемого овощеводства и бахчеводства. – Астрахань, 1990. – С. 39-43. Берназ Н.И. Разработка систем применения гербицидов на семеноводческих посевах и посадках лука репчатого. Выбираем послевсходовые образцы Согласно статистике, сорняки отнимают от 30% и больше от потенциального урожая.

Озимые сорные растения требуют для своего развития пониженных температур осенью и зимой. Основной способ применения таких препаратов — опрыскивание с помощью опрыскивателей или самолетов. Как известно, гербициды от сорняков принято разделять на два вида: Гербициды сплошного действия – способные уничтожать все виды сорняков; Гербициды избирательного действия – для борьбы с определенными видами сорняков. Яровая и озимая пшеница, яровой и озимый ячмень, кукуруза, лен-долгунец.

Похожие записи: