Инструкция по эксплуатации насоса grundfos dр 10.5

инструкция по эксплуатации насоса grundfos dр 10.5
Герметичность. Небольшие изъяны системы незаметны. Во время работы системы сложно, например, заметить течь на соединительном стыке, так как горячая вода быстро испаряется. Кроме этого, эти станции отличаются экономичностью, безопасностью и простотой установки. Если предполагается использовать помпу только в теплое время года, то достаточно подключить его к электросети, опустить шланг в колодец и подсоединить напорный патрубок к водопроводу. Вода неизбежно помутнеет, зацветёт и начнёт издавать неприятный запах. На дне появится осадок, на поверхности воды — мусор, а на стенках вдоль ватерлинии (если бассейн не переливной) – налёт. Все котлы имеют предварительную настройку для работы на магистральном газе. Все режимы работы котла выводятся на LED-дисплей, а если возникает ошибка в работе, то тамже можно посмотреть ее код и устранить. На передней панели расположены ручки управления, с помощью которых можно задать комфортную тепературу отопления и горячего водоснабжения.


Если верхняя часть холодная, а нижняя — теплая, это означает, что радиатор не заполнен водой. Общие сведения о насосной станции VMtec Малошумные высокотехнологичные насосные стации VMtec ALTERA AUTO (Германия) со встроенным самовсасывающим клапаном, не чувствителен к незначительным примесям и пузырькам воздуха, с корпусом и рабочими колесами выполнеными полностью из нержавеющей стали. Чем ниже температура воды, тем больше содержание в ней растворенного воздуха. И чем выше давление воды, тем лучше растворяются в ней газы, и больше воздуха попадет в систему.

Автоматические насосные станции водоснабжения С одной стороны к насосной станции подводится вода. Если предполагается использование только в теплое время года, то достаточно только опустить шланг в колодец, присоединить напорный шланг к водопроводу и подключить насосную станцию к электросети. Контур ГВС работает в режиме приоритета, поэтому при открытии крана вся тепловая мощность котла пойдет на подогрев санитарной горячей воды, чем обеспечивается ее быстрая подача. Насосная станция ESPA обеспечивает должный уровень давления в системе подачи воды. За счет электронного регулирования частоты оборотов двигателя способны автоматически настраивать свою работу, поддерживая на выходе всегда неизменный уровень давления при изменяющемся потреблении воды.

Похожие записи: