Авто урал инструкция

авто урал инструкция
Заявляется, что на испытаниях машина выдерживала без ущерба для личного состава подрыв двадцатиоднокилограммого заряда под колесом (достоверность подтверждалась выложенным в интернете видео соответствующих испытаний[2]) и четырнадцатикилограммовым зарядом под корпусом машины. Потом запускаем котёл подогревателя и ждём, пока мотор прогреется. Мотор делает вид, что почти десять тонн веса автомобиля для него – семечки, и Урал трогается с места.


Такие знания, наверное, практической пользы не принесут, но при случае можно красиво выпендриться перед друзьями. Ведь должностные обязанности водителя автобуса и «офисного» водителя разительно отличаются. Компоновка бронеавтомобиля свободная, что позволяет устанавливать на него различные варианты боевых модулей и оборудования в зависимости от поставленных оперативных задач. Военный грузовик не может обойтись без системы централизованной подкачки.

Нажмём лишь малую их часть – и то только для того, чтобы запустить двигатель. Победительница будет определятся согласно:Полученным РЕПОСТАМ (не лайкам).ПРИЗ: Новинка!!! 4-канальный усилитель URAL DB 4.150. Впрочем, и в гражданской жизни такая штука лишней не будет, если учесть, что Урал – это не только грузовик, но и вездеход. К сожалению, нам предстоит покататься только по асфальту. Сегодня, когда «Некст из Миасса», наконец, рассекречен, мы можем ответить на вопросы. Автомобиль впервые представлен в 2013 году на выставке Russian Arms Expo-2013 в Нижнем Тагиле. Сообщать непосредственному начальнику все свои подозрения, касающиеся вопросов безопасности, вносить свои предложения по ее повышению. 2.12. Не допускать случаев занятия посторонними делами в рабочее время.

Похожие записи: