Инструкция по сборке шкафа венеция

инструкция по сборке шкафа венеция
Какие шкафы-купе мы предлагаем Из готовых серийных выбирайте подходящий: — 2-дверные — 4 варианта ширины (100, 120, 140 и 160 см), 2 — высоты (220 или 240 см), 2 — глубины (45 или 60 см). Есть 5 компоновок наполнения. Как правило она крепится гвоздями. Но так как стенка часто отстает, лучше фиксировать заднюю стенку ДВП саморезами и строительным степлером. Устанавливаем на ящиках направляющие, отступая от края на 10-15 см, поскольку в большинстве моделей шкафов-купе выдвижные ящики сделаны с вкладными фасадами. На боковых панелях крепим ответный механизм. Чаще всего двери купленного шкафа купе поставляются в собранном виде. Завершающий этап сборки корпуса – установка задней стенки. Так же очень важно следовать последовательности сборки, в противном случае вы будете вынуждены разбирать и заново собирать шкаф в нужной последовательности.


Теперь можно крепить заднюю стенку ДВП. Устанавливаем полкодержатели и направляющие для выдвижных ящиков. При отгрузке покупателю Вам необходимо комплектовать изделие по пакетам по дате выпуска. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО Настоящим сообщаем, что с 08.07.2015г. в шкаф для одежды «Версаль» КМК 0436.2 внесены конструктивные изменения, вследствие чего меняется конструкция карниза и технология его изготовления. Если необходимо — используем профиль для соединения ДВП. Закрепляем на нужной высоте штангу для одежды, но не менее 50 мм от верха. Под ручки обычно имеются уже готовые отверстия в фасаде и передней планке ящика.

Гардеробные Гардероб рационально использует свободное пространство и позволяет содержать вещи в порядке. При отгрузке покупателю Вам необходимо комплектовать изделие по пакетам по дате выпуска. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО Настоящим сообщаем, что с 2.04.2015г. в кровать «1600 Магия» КМК 0363.7 внесены конструктивные изменения, вследствие чего меняется конструкция дверей. Читать далее Скрыть Огромный выбор цветов и материалов позволяет гармонично вписать шкафы Е1 в любой интерьер.

Похожие записи: