Инструкция по сборке душевой кабины империал

Устанавливаем «конструкцию» на поддон, сам поддон разворачиваем для удобства монтажа задних стенок и панели. Наши мастера выполняют работу максимально быстро и дешево.Сборка душевой кабины 90х90 осуществляется с использованием профессионального инструментария и качественного расходного материала. Далее необходимо вставить стекла уплотнителем в паз профиля «конструкции» и фиксируем при помощи хромированного фиксатора и шурупа.

Просто, не закручивайте все узлы до конца, соберите ее и в «плавающем» состоянии вставьте в отверстия, закрепите, а лишь затем затяните как положе все гайки. Душевую кабину следует заземлить. 4. Монтаж на поддон ножек, пъедестала и дренажной трубы на поддоне 1. Проверьте дренаж, если он установлен неплотно, для уплотнения следует нанести силикатный клей 2. При помощи градиометра отрегулируйте ножки таким образом, чтобы выровнять поддон. Надо заметить, что иногда, например, сборка полочки – это занятный ребус! Также предупреждаем, что в случае отсутствия отметки специалиста в гарантийном талоне об установке кабины, гарантия на кабину не действует! Самые популярные и самые дешевые поддоны — из акрила. Есть простое правило: сливная труба должна иметь общий уклон в сторону основной сливной трубы (стояка канализации) не менее 1 см на 1 м.п. Далее подготавливаем остальные детали: задние стенки, панель со смесителем и пультом управления, передние стекла.
Они имеют износоустойчивое покрытие поверхности, керамический картридж и встроенный фильтр для структуризации и дезинфекции воды. Обычно можно к ним докупить готовые стенки. К месту, где будет душевая кабина, нужно сна­чала подвести водопровод с холодной и горячей водой, а также канализацию. Радио, вентилятор, свет, и! провод для телефона должен дотянуться до телефонной розетки, если она конечно у вас есть в ванной! Просто этот ребус может серьезно вывести вас из себя, можно пережать и стекло лопнет и т.п. Далее устанавливаем центральную панель. Не поленитесь еще раз все проверить: насколько ровно установлены все детали, ровно ли расположена «конструкция на поддоне, нет ли перекосов.

Похожие записи: