Инструкция настройки роутера tp link

инструкция настройки роутера tp link
После сохранения настроек зайти на страницу DDNS роутера. Там будет указан IP-адрес и стандартные логин и пароль, которые нам так же пригодятся. Для некоторых городов инструкции могут отличаться, поэтому в скобочках указаны города, для которых подходит данная инструкция. Давайте для начала обновим прошивку на нашем TP-Link TL-WR841N. Для этого ее сначала нужно скачать с сайта . Здесь все просто: стандартный пароль — admin, имя пользователя тоже admin.


После загрузки маршрутизатора TP-Link TL-WR841N на его передней панели должны гореть индикаторы питания, порта Internet, соответствующего порта LAN. В адресной строке браузера наберите На появившейся странице в поле User name введите admin, пароль admin. Инструкции по входу в настройки написал уже практически для всех популярных роутеров. После обновления списка беспроводных сетей, в нем должна появиться наша сеть. Ставим роутер недалеко от компьютера, просто кабель в комплекте идет не очень длинный, если нужно, то можно обжать больше кабеля (это даже можно сделать самому, тут поподробнее). Сделать этот могут практически в любом компьютерном магазине.

Если у вас возникла такая проблема, а судя по комментариям, возникают они часто, то читайте “Wi-Fi сеть без доступа к интернету. Обновление: Написал статью, в которой рассказал, как решить проблему, когда Wi-Fi сеть есть, но без доступа к интернету. Файл с настройками будет сохранен в указанное место на жёстком диске. — Для восстановления настроек настроек из файла, необходимо нажать кнопку выбора файла, указать путь к файлу с настройками, затем нажать кнопку Restore. Выберем ее и нажмем кнопку «Подключить».На следующем шаге введите пароль для подключения к роутеру Tp-Link по Wi-Fi.Вводим пароль, который указали в поле PSK Password: в настройках роутера. Динамический IP адрес Войти в сетевые настройки роутера и в поле Primary DNS ввести адрес 193.58.251.251. Поле Secondary DNS должно быть пустым. Набираем в браузере адрес своего роутера, и переходим по нему.

Похожие записи: