Инструкция по ачр

инструкция по ачр
Документи потрібно відкривати по одному, а не кілька зразу. Подобные изменения должны выполняться в строгом соответствии с инструкцией по обслуживанию этой защиты при отключенной защите. Количество очередей ГАО и СГАО, которые необходимо применить, определяется дежурными диспетчерами облэнерго.


Графики должны состоять из десяти равных очередей.Объемы разработки ГАО определяются НЭК «Укрэнерго», согласовываются Минтопэнерго и доводятся облэнерго не позднее 1 июня. Уточнения и дополнения, вызванные конкретными условиями, указываются в местном дополнении к типовой инструкции (Приложение 1) или в местной инструкции, составленной на ее основе. При повторном срабатывании устройств РЗАИ после обратного включения присоединения работа указательных реле отмечается способом, отличным от способа обозначения в первом случае. Обо всех неисправностях оперативный персонал также сообщает в службу РЗАИ. Подробный перечень неисправностей, устранение которых возлагается на оперативный персонал, и способы их устранения указаны в соответствующих инструкциях по обслуживанию. После окончания ограничения служба энергосбыта ЭС производит расчет недоотпуска электроэнергии и сообщает его величину диспетчеру ЭС, которй, получив данные о величине недоотпуска электроэнергии, сообщает их диспетчеру облэнерго. Для ввода в работу ускорения поводок отключающего устройства или перемычка накладки переводится и закрепляется в положении, обозначенном «Включено», а рубильник включается.

Для устройств, действующих на включение коммутационных аппаратов, например для АПВ, это положение «Включение». В этих положениях выходная цепь устройства защиты и автоматики подключена к электромагнитам управления выключателей и других коммутационных аппаратов. Выполнить операции, предусмотренные инструкцией по обслуживанию фиксирующих приборов; ж) завести пружины или грузы приводов, не имеющих самозавода; з) сообщить о результатах осмотров и записях в журнале диспетчеру и с его разрешения возвратить в начальное состояние указательные реле. Метод заключается в отключении наименее важных потребителей электроэнергии при внезапно возникшем дефиците активной мощности в системе. Подготовка начинается с того, что НЭК «Укрэнерго» дает задание каждому предприятию, поставляющему электроэнергию, составить список объектов, подлежащих отключению на заданную величину.1) Сначала составляется список всех объектов, к которым поставляется электроэнергия. Программно-технический комплекс записи телефонных переговоров СТО 56947007-33.060.40.177-2014 Технологическая связь. Срок реализации ГАО составляет 10-15 минут, СГАО — 1-3 минуты.

Похожие записи: