Инструкция к теплице урожай

инструкция к теплице урожай
Чаще других для выращивания шампиньонов используют описанный ниже состав. На 100 кг соломы возьмите 2 кг мочевины и столько же суперфосфата, 8 кг гипса и 5 кг мела. Рис.10 Рис.11 Рис.12 Рис.13 Сняв защитную пленку (лицевая часть маркирована наклейкой), прикрутите полученный раскрой к металлическому каркасу торцов. Эти грибы растут везде: во влажных лесах, вблизи водных угодий, в горных, пустынных районах, в степи и даже случайно в садах или огородах. Но чаще всего нетребовательный гриб можно заметить на навозных кучах, вблизи свалок бытовых и природных отходов. Такими же точно образом собирается и второй торец теплицы. Грядки делают шириной около 1 м. Далее почву обрабатывают слабым раствором карбатиона (0,5%), а поверх укладывают слой питательного субстрата толщиной около 20 см. Следует заметить, что некоторые варианты Фитоспорина-М содержат ГУМИ (гуминовые кислоты), например Фитоспорин-паста. В этом случае их нецелесообразно совмещать со стимуляторами роста.


Через 3-4 дня перемешайте полученный субстрат и добавьте к нему немного мочевины и суперфосфата. Перед тем как сажать семена помидоров, их разделяют по плотности. Слишком много мужских цветков образовывается из-за чрезмерного полива и на тех растениях, которые были выращены из прошлогодних семян. Для замачивания клубней и луковиц: 10 г порошка на 500 мл воды, этим раствором опрыскивать, хватает на 20 кг обработки предпосадочного материала. Полейте посевы, следя за тем, чтобы семена не оказались на поверхности почвы. Выращивание шампиньонов в теплице также довольно популярный метод, позволяющий получить богатый урожай этих полезных грибов.

Тогда же накрываются парники. В начале мая температура внутри него такая, что можно выращивать овощи, которые рано созревают, и сеять семена для рассады. Так, даже самые тонкостенные 4-мм панели превосходят обычное стекло в 4 раза. Чтобы не пикировать свеклу, ее также можно сеять в покупные или самодельные кассеты для рассады, но тогда она будет занимать много места дома на подоконнике. Так как крепление поликарбоната идет с применением стальной ленты, продавливания материала не происходит. Технология выращивания шампиньонов в подвале (в мешках) Перед тем, как заниматься «грибными делами», вам следует найти помещение для выращивания шампиньонов.

Похожие записи: