Витрина тепловая carboma вт-1,5 инструкция

витрина тепловая carboma вт-1,5 инструкция
ГлавнаяТовары и услугиПищевое и торговое оборудование По алфавиту По группам По цене 2050100 54 331 руб. Различаются лишь размеры рабочих поверхностей и потребляемая оборудованием мощность. Поскольку морепродукты требуют более щадящего режима хранения, в суши-кейсах установлена панель управления с возможностью установки интенсивного охлаждения воздуха внутри. Что лучше – профессиональная газовая плита, или все-таки электрическая? Как и другие витрины, витрина для мороженого оснащена подсветкой и гнутым закаленным лобовым стеклом.


Иногда тепловые витрины размещают возле окна выдачи в торговом прицепе. В таком случае, клиент понимает, что ему не придется ждать приготовления блюда, а можно сразу выбрать его из витрины – оно такое же свежее, аппетитное и горячее. Шкафы кондитерские оснащены удобной панелью управления, с помощью которой можно привести в движение полки, включить подсветку и установить температурный режим. Особенности конструкции оборудования Основной конструктивный элемент плиты – конфорка. Плиты с жарочным шкафом позволяют приготовить больше вкусных блюд за единицу времени.

Также у нас можно приобрести различные типы печей, например, конвекционные, газовые, электрические, подовые и индукционные. Возможность для посетителя за фиксированную плату попробовать различные блюда. Для индукционных плит характерна гладкая ровная поверхность без конфорок. Как правило, гости накладывают себе гораздо больше, чем могут съесть. Холодильные витрины настольные Холодильные витрины имеют конструкцию, мало чем отличающуюся от тепловой. Сфера использования Устанавливается тепловая витрина преимущественно в кафе, ресторанах, точках фаст-фуда и кулинарных супермаркетах.

Похожие записи: