Инструкция по монтажу инсталяцыи grohe

Стандартные крепежные кронштейны, как правило, имеют именно такую длину. Качество инсталляций Viega вас так же не разочарует. Она простая и сравнительно недорогая, но требует, чтобы пространство между стенами было заполнено чем-то.

Другое дело, когда сам бачок размещается внутри стены (между труб, например, где унитаз не может быть размещен), а снаружи мы видим только чашу унитаза. При поломке в бачке не обойтись без мастера из сервисной службы. Перед возведением фальш стены, то есть сбором всей конструкции, нужно сделать две вещи: Разметить места для саморезов: померить рулеткой расстояние от стены до рамы инсталляции. Совместно со смывными бачками устанавливаются одно- или двухклавишные панели смыва, сочетающиеся с нашими коллекциями смесителей: установите модель с двумя объемами смыва, и Вы сможете экономить воду, пользуясь уменьшенным объемом смыва по мере возможности. Например, можно смело сказать, что в каждой второй ванне в Минске, где установлен полуавтоматический сифон, будет установлен сифон этого немецкого производителя. Стремясь сделать так, чтобы она доставляла нам приятные ощущения и одновременно с этим была неприхотливой и долговечной, мы пришли к лаконичности в интерьере, которая требует, чтобы на виду оставались только эстетичные предметы и основное оборудование.
Подведение коммуникаций Для подключения коммуникаций понадобятся пластиковые фиксирующие хомуты, куда подключаются трубы от канализационной системы и от сливного бачка. Это очень удобно, так как унитаз можно идеально подогнать под потребности пользователя. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы испытываете трудности с выбором, позвоните нам и наши опытные менеджеры обязательно вам помогут! Есть и другие производители — бюджетные варианты, но этот производитель, как-то внушает доверие.

Похожие записи: