Инструкция по монтажу ендовы

инструкция по монтажу ендовы
Таким образом скрепив между собой 3-4 листа, строго по карнизу выровняйте получившийся нижний край. После закрепления всех элементов к обрешётке вставленная в штробу кромка фартука промазывается силиконовым герметиком. При возведении кровли, либо проведении её ремонта с использованием материала ондулин, инструкция по монтажу кровельного покрытия должна соблюдаться совершенно точно, только тогда оно прослужит долгие годы, не требуя ремонта. Верхняя ендова устанавливается после укладки листов металлочерепицы и крепится кровельными саморезами через 200…300 мм в верх волны металлочерепицы.


Настоящая инструкция разработана на основании действующих в настоящее время документов: СНиП 11-26-76 «Кровли. Рис. 4.5 — 5 – А. Если толщина кровельного пирога на фронтоне превышает 130 мм, под торцевую планку подложите дополнительный фартук, изготовленный из плоского листа. Крепление листов к обрешетке Профилированные стальные листы традиционно крепятся к обрешётке саморезами RA 4,8 х 28 мм.

Опорные площадки кровельных вентиляторов MetroTile® повторяют профиль выбранного материла – Метробонд (MetroBond®), Метророман (MetroRoman®), Метрошейк (MetroShake®). Вентиляторы изготовлены из ПВХ, и сверху защищены той-же базальтовой посыпкой, что и остальные детали. Создайте зазор 5 см между контррейкой и бруском в ендове. Нижняя ендова крепится к обрешётке с помощью кляммеров. Требования по погрузке и выгрузке продукции: погрузка и выгрузка упаковок с продукцией осуществляется при помощи специальной подъёмной техники с мягкими стропами.

Похожие записи: