Инструкция по эксплуатации раковины из камня

Протрите пятно салфеткой, используя обычные кухонные моющие средства (например, Mr. Muscle, Cif). Если пятно по-прежнему видно, обработайте его небольшим количеством разведенного отбеливателя. Если вы используете отбеливатель, по завершении работы тщательно смывайте его теплой водой, иначе на поверхности могут остаться белесые пятна. В случае, если вы не смогли самостоятельно удалить пятно, обратитесь за помощью в сервисный центр. Или можно обратиться к такому приему (рецепт №4): Соедините 1 стакан соли, 1 стакан соды и ¼ стакана винного камня. Если пятно все еще видно, нанесите на него немного мягкой чистящей абразивной пасты и потрите мягкими круговыми движениями.

При надлежащем уходе мойки из искусственного камня со временем остается такими же красивым, как и в начале. Рекомендации по эксплуатации поверхностей Grandex Не рекомендуется готовить пищу непосредственно на столешнице с использованием ножей и других острых предметов — рубить, нарезать, измельчать. Совет от профессионала: Когда нужно придать сантехническому тросу большой крутящий момент, вращайте ручку строго по часовой стрелке. В противном случае гибкий вал может сломаться – распуститься. Царапины и следы износа На поверхности из акрилового камня не рекомендует резать или рубить продукты. Утром тщательно промойте и протрите раковину влажной ветошью.
При совершении покупки, убедительная просьба, уточнять интересующие Вас сведения о товаре до оформления заказа. Совершайте ритмичные поступательные движения вантузом, не отрывая резиновый элемент от слива раковины (ванны, унитаза). Резко оторвите вантуз от отверстия. Более современное решение – применение пневматического вантуза Очищение канализационных труб с помощью троса Трос для прочистки Бывает, что засор образовался в глубине канализации, и Вы не знаете, чем прочистить канализационные трубы.

Похожие записи: