Инструкция продаж спиртных напитков несовершеннолетним

инструкция продаж спиртных напитков несовершеннолетним
Снова читаем закон № 171-ФЗ, статью 18 о выдаче алкогольной лицензии: «… за исключением производства и оборота пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи». Так что, продажа пива без лицензии в 2017 году ничем не грозит, никаких санкций за это не предусмотрено. Проверяющие обходят торговые точки вместе с подготовленными агентами — подростками и с их помощью совершают контрольные закупки. Дело в том, что помимо ст. 151.1 в УК РФ есть ещё ст. 151, карающая за вовлечение несовершеннолетних в антиобщественные действия. К числу таких действий относится и распитие спиртного. Родители или иные законные представители нетрезвых подростков заплатят штраф от 1,5 тысяч до 2 тысяч рублей. Административная ответственность за продажу спиртного несовершеннолетним В ныне действующем Кодексе об административных правонарушениях (КоАП) РФ есть статья 14.16, предусматривающая наказание за нарушение правил продажи спирта и алкогольной продукции. Все это приводит к тому,что ЕЖЕДНЕВНО во дворе дома по Крауля, 82 непосредственно НАПРОТИВ ДЕТСКОГО САДА №532 проводится распитие спиртных напитков компаниями от 3 до 7, 10 человек.


Шампанское и игристые вина обязательно найдутся в нашем магазине. Кроме того, своё влияние оказали зарубежные фильмы и литература: в ряде стран Запада действительно существует именно такое возрастное ограничение. Дело в том, что федеральный закон «Об оперативно-розыскной деятельности» не предусматривает участия в ОРМ (оперативно-розыскных мероприятиях) несовершеннолетних. Установлены и работают игровые автоматы для игры в азартные игры. От продажи не уплачиваются ни налоги, ни акцизы, ни иные государственные сборы. С работниками магазинов не заключаются трудовые договора, а соответственно за людей не уплачиваются страховые взносы в спецфонды. Прошу вас принять меры и закрыть этот магазин!

При наличии в кассовом чеке либо в документации, прилагаемой к транспортному средству, указанной информации товарный чек либо иной документ, подтверждающий факт приобретения товара, могут не выписываться. Ответы: ЕСЛИ ДИРЕКТОР НЕ УВЕДОМИЛ ПРОДАВЦА ПОД ПОДПИСЬ о запрете продажи алкоголя несовершеннолетнему,тогда ответственность будет нести он сам Заказ консультации юриста Биография: Представляю интересы клиента как на стадии следствия так и в судах общей юрисдикции. Образцы товаров, находящиеся в витрине, продаются по требованию покупателя после проверки их качества. Здесь предусмотрено наказание в виде: штрафа от 50 до 80 тысяч рублей; исправительных работ сроком до 1 года. Закон подстегнет взятки Ларечники тоже особо штрафов не боятся.

Похожие записи: