Инструкция к внешней телевизионной антенне дельта

инструкция к внешней телевизионной антенне дельта
Чтобы тв-антенна работала исправно, необходимо тщательно разобраться в процессе подключения заземления. Устройство и схема краба Телевизионный краб представляет собой металлическую коробку с F-разъемами. Для этого нужно взять отрезок антенного кабеля длиной 5 см, разделать его одни конец и надеть F-накрутку. Ко второму концу, как показано на фотографиях, припаять со сдвигом провода, идущие от блока питания. Итог Таким образом, ведущее антенной предприятие ЗАО НПП «ОСТ» выпускает широкий модельный ряд различных телевизионных, УКВ, радиотелефонных антенн, способных удовлетворить требованиям самого придирчивого покупателя. Монтаж не требует специальной подготовки Нет в наличии Эфирная антенна Locus L025,12 с широкополосным усилителем МВ, ДМВ повышенной нагрузочной способности, применяется в условиях неудовлетворительного приема в диапазонах МВ и ДМВ и при работе на несколько телевизоров.


Для подключения цифровых приставок к телевизору используются различные варианты подключения, зависит так же от возможностей приставки. Затем оголяем внутреннюю изоляцию и скручиваем фольгу и оплетку в один пучок, сворачиваем кусок в петлю, соединяем оплетки с каждой стороны и хорошо пропаиваем. Нареканий к антенне нет.Антенна может быть рекомендована для всех условий приема, а в том числе – для зон с неуверенным приемом. Выбрать подходящую именно вам телевизионную антенну « Дельта » предварительно ознакомившись с ее характеристиками, вы можете в каталоге нашей компании. Остальное думаю понятно с рисунка:Центральные жилы припаиваем к концам активного вибратора в месте его разрыва (15 мм на чертеже).Некоторые пояснения. Если вы не знаете, как правильно выполнить заземление, если вы не работали электриком, обратитесь к профессионалам.

Берем алюминиевый профиль, отступаем произвольное расстояние от его начала (это расстояние нужно для крепежа, я взял порядка 10 см) и делаем сквозное отверстие сверлом 5 мм. Чтобы просматривать разные каналы одновременно, необходимо приобрести ресиверы для других телевизоров. После выполнения данных требований и нужных соединений выберите в меню телевизора источник изображения «Цифровое эфирное телевидение DVB-T2» и выполните автоматический поиск каналов согласно инструкции к телевизору. После выполнения данных требований и нужных соединений выберите в телевизоре тип входа DV и произведите автоматический поиск каналов в ресивере согласно инструкции к ресиверу.

Похожие записи: