Понтера сигнализация инструкция

Опыт работы в этой области — более 10-ти лет. Сигнализация сработала штатно, но ее отключение возможно даже в активной фазе. Alligator S-825 RS и Pantera SLK-625 RS, имеют взаимозаменяемые брелки, центральные блоки, антенны, разъемы, провода и одинаковые функции, дополнительные каналы, таблицы программирования, инструкции. Для этого воспользуйтесь ключом, чтобы попасть внутрь автомобиля. Светодиодный индикатор с соединительным кабелем — 1 шт.

Брелок-пейджер Pantera SLK-675RS ver2 Брелок с обратной связью к сигнализации. Оперативно реагирует на все события, происходящие с автомаш.. 5050,00руб. Цифровое реле блокировки Saturn SCB-1230D — 1 шт.
Это не значит, что мы откажемся установить сигнализацию по Вашему выбору, если ее нет в прайс-листе, наоборот мы пойдем на встречу вашему решению . Устанавливаем сигнализации, музыку, ксенон и другое электроборудование на любые модели автомобилей российского и иностранного производства. Управляется через брелок с ЖКИ. Радиоканал управления защищен сдвоенным диалоговым кодированием. Практика неоднократно доказывала, – нет ещё в мире такой автомобильной сигнализации, которая бы на все сто процентов гарантировала сохранность авто.

Похожие записи: