Инструкция по охране труда для контролёра водоканала

инструкция по охране труда для контролёра водоканала
Перечислить все опасные зоны оборудования. 11. Какие опасные и (или) вредные производственные факторы действуют на Вас во время выполнения работ. 12. Для чего проводится аттестация рабочих мест по условиям труда? 13. Виды предоставляемых компенсаций за вредные условия труда. 14. Бытовые помещения. Раздел «Квалификационные характеристики должностей работников организаций атомной энергетики» Единый квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и служащих. Мощность водовода составляла 45 тыс. куб. м в сутки.


Все эти 45 скважин день и ночь подают вкусную, чистую, безопасную воду – источник жизни. При ожогах первой степени (покраснение) обожженное место обрабатывают ватой, смоченной этиловым спиртом. Действие фактора: затрудняется теплообмен организма человека с окружающей средой. 1.22. Пониженная влажность воздуха. Бригадой Камаева полностью переоборудованы насосные станции в Йошкар-Оле по ул. К. Маркса,112, с. Семеновка по ул. Эти разведанные хранилища подземной воды – стратегический резерв. За семь десятилетий в вопросе обеспечения города водой многое изменилось. Обычно загрязнений не обнаруживается, что свидетель-ствует об оперативности, слаженности действий и высоком профессионализме работников городской сети водопровода.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 24 декабря 2016; проверки требует 1 правка. Поднимать, опускать и сбрасывать груз только по команде; идти в ногу при переноске груза на носилках. При попадании хладона на кожу следует окунуть пораженное место в теплую (35 — 40 град. C) воду на 5 — 10 мин.

Похожие записи: