Дифлюзол 150 инструкция

Объем распределения приближается к общему содержанию воды в организме. T1/2 — 30 ч. Является ингибитором изофермента CYP2C9 в печени. После окончания действия патента любой фармзавод может закупить флуконазол или синтезировать в своих лабораториях, и начать делать собственный противогрибковый препарат, кладя в него столько же активного вещества, но дав ему другое название. Микосист для внутривенного введения может применяться в сочетании со следующими растворами:20 % раствор глюкозы; Раствор Рингера или Рингера-Локка; Раствор Хартмана; Раствор калия хлорида на глюкозе; Раствор натрия гидрокарбоната; Физиологический раствор.

Css достигается к 4-5 дню приема (при приеме 1 раз в сутки). Введение «ударной» дозы (в первый день), в 2 раза превышающей обычную суточную дозу, позволяет достичь концентрацию, соответствующую 90 % Css, ко 2 дню. Повышение концентрации пимозида или хинидина в плазме крови может вызывать удлинение интервала Q–T и редко привести к развитию пароксизмальной желудочковой тахикардии по типу пируэт. Препарат проникает почти во все среды и ткани организма, в том числе мокроту, слюну, потовую и спинномозговую жидкости. Криптококкоз: в 1 день лечения препарат назначается в дозировке 400 мг, а после – 200-400 мг каждый день. В случае менингита курс лечения может длиться 6-8 недель. При кандидозе полости рта, обусловленном ношением протезов, Дифлюкан назначают в суточной дозировке 0.05 г в комплексе с оральными антисептиками, курс лечения составляет не менее 2 недель.
Капсулы можно принимать вне зависимости от приема пищи. Изменения фармакокинетики у пациентов пожилого возраста, очевидно, зависят от параметров функции почек. ПОКАЗАНИЯ: острый вагинальный кандидоз, когда местная терапия неуместна. Каждая капсула дополнительно к корпусу имеет непрозрачную крышечку, окрашенную в разные цвета в зависимости от дозировки. Флуконазол тормозит работу ферментативного аппарата грибков, создавая, тем самым, непреодолимые для осуществления нормальных процессов жизнедеятельности помехи. Микозы кожи: стоп, тела, паховой области, онихомикоз, отрубевидный лишай, кожные кандидозные инфекции. Передозировка: При передозировке Дифлюзола могут наблюдаться галлюцинации, параноидальное поведение.

Похожие записи: