Инструкция по эксплуатации grundfos sqsk

инструкция по эксплуатации grundfos sqsk
Чем ниже температура воды, тем больше содержание в ней растворенного воздуха. И чем выше давление воды, тем лучше растворяются в ней газы, и больше воздуха попадет в систему. Более компактный размер позволяет без проблем заменить любую другую насосную канализационную установку. Первые, например, реле MDR фирмы Condor, XMP (Telemecanique) и др., имеют мощные контактные группы, способные выдерживать ток до 16 А, но не оборудованы шкалой настройки с указанием регулируемого диапазона давлений. Наиболее широко распространены две основные схемы управления работой насоса: — по уровню рабочей среды (воды) в накопительном резервуаре;- по давлению в напорном трубопроводе. Чтобы максимально упростить техобслуживание, а также не запачкать руки при осмотре агрегата, инженеры оборудовали Сололифт2 сухим электродвигателем.


Латинская буква «L» в названии означает Limited Functionality — «ограниченная функциональность». Как и ALPHA2, новая модификация выпускается на новейшем роботизированном производстве в Дании. Внутри емкостей устанавливаются специальные датчики уровня (электроды), которые с помощью реле контроля уровня отслеживают нижний (включение насоса) и верхний (отключение насоса при заполнении резервуара) уровни. Отопительные системы в частных домах обычно заполняются водопроводной водой. В такой воде (взятой из водопровода, или из собственной скважины — что совсем неважно), кроме соединений кальция и магния, находится растворенный воздух. Воздухоотделители предназначены: для устранения воздуха из системы во время ее наполнения и во время эксплуатации; для подачи воздуха в систему во время спуска из нее воды (если возникнет необходимость слить воду из системы, то без подачи в нее воздуха сделать это будет невозможно. Ниже представлены основные виды оборудования обслуживаемого сервисом Грундфос. Его функция – только коммутация реле давления при токе не более 4 А. Практически этот блок защищает больше не сам насос, а реле давления.

Благодаря законченности изменить логику работы прибора практически невозможно. В некоторых устройствах отсутствует возможность изменения значений срабатывания по определенным параметрам. В случае выхода платы из строя требуется ее замена целиком, что сопоставимо со стоимостью нового прибора. Это самые дорогостоящие приборы, и применять их рекомендуется с насосами большой мощности и производительности, когда стоимость возможного ремонта насоса может намного превысить стоимость самой автоматики. Уникальная самоочищающаяся конструкция SOLOLIFT2 позволяет реже производить обслуживание. Дренажные насосы Grundfos KPМалогабаритные и удобные в обслуживании погружные насосы данной марки могут откачивать чистую и загрязненную воду из дренажных колодцев, котлованов, бассейнов и водоемов. Их можно устанавливать для постоянной работы или переносить с места на место.

Похожие записи: