Инструкция к фонарику шокеру police

инструкция к фонарику шокеру police
Шокер допустимо применять только в случае уверенности в том, что сможете удержать прижатый электродами шокер к телу противника в течение трех секунд. Но даже самые качественные и надежные электрошокеры со временем выходят из строя, и приходится их ремонтировать. Для уточнения причины и выполнения ремонта пришлось шокер разбирать. Электрошокер способен обезвредить противника в течение 0.1 сек. – основное достоинство шокера (в более слабых моделях – 1.5 – 2 сек). Удерживать нападающего 2 секунды бывает довольно трудно, т.к. он может оказывать активное сопротивление. Ремонт любого электронного устройства начинается с проверки электропитания. Всего просмотров: 5705 Вот видеоролик, демонстрирующий работу электрошокера после ремонта.


Как видно между электродами возникает довольно мощная дуга, сопровождаемая сильным звуком широкого спектра. Это количество зависит от типа приобретаемого средства самозащиты. Купить 1101 модель этого электрошокера — разумный выбор, так как по характеристикам, габаритам и мощности она может лишь немного уступить только шокеру Черный Ястреб 1158, но там уже другая цена. Чрезвычайно малый вес — 150 г. Встроенный предохранитель.

Габариты не большие, всего лишь 170х36х29 мм при весе 175 грамм. Как правило, после применения к ним электрошокера даже на значительном расстоянии, собаки демонстрируют беспокойство, страх и убегают. Минимальное количество очередной подзарядки: не менее 1 раза в 2 месяцев. При первой же зарядке пошел дым из зарядного устройство и оно перестало заряжать =( Шокер остался рабочий!Владислава – 20 Oct 2016Отличная работа магазина и отличные шокеры. Только цена с рук не устраивала, просили сумму более чем приличную. А на этом сайте можно купить задешево.Администрация – 09 Feb 2017Андрей: спасибо за ваш отзыв.

Похожие записи: