Инструкция к кухонные весы электронные

инструкция к кухонные весы электронные
Цена за все это, впрочем, кажется слегка завышенной, особенно при учете неудобных сенсоров на панели. Эту же модель после изготовления теста пришлось основательно оттирать в районе дисплея от муки и масла. Размер оптимальный — 19,5 х 14 см.За полгода использования весы не разбились, но стеклянная поверхность кое-где поцарапалась и один уголок немного скололся. Прибор имеет индикацию перевеса и уровня заряда батареи. Если вам нужны точные измерения для приготовления блюд по рецепту — это к другим приборам. Разница в цене между первым и последним прибором — почти на порядок.


Впрочем, зазоры у клавиш совсем небольшие, в них вряд ли пролезет зернышко риса или гречки. В остальном вся уходовая деятельность заключается в протирке платформы влажной тряпкой, этот процесс занимает доли минуты. Хоть дешёвенькая пластмасса придаёт, конечно, дешёвый вид весам, но для меня это не так важно, это рабочий инструмент, главное что бы он хорошо работал. Цена у прибора тоже не поражает воображение, а возможность взвешивать в фунтах и унциях упрощает работу с зарубежными рецептами.

Уход Тут все так же просто, как и в предыдущих опытах. Субъективные впечатления В нашем случае поверхность была выбрана не самая ровная, но удобная для тестирования — деревянный кухонный стол. Начнем мы с самой дорогой модели и постепенно, к концу обзора, дойдем до самой дешевой. Однократное нажатие правой клавиши поменяет граммы на унции, двукратное — на унции и фунты, трехкратное — на измерение объема продукта в мл, четырехкратное — вернет обратно к граммам. Этот режим нам ни разу не пригодился, но и жить не мешал. А если у пользователя вдруг возникнет непреодолимое желание измерить актуальную температуру помещения — то сделать это будет очень просто, хоть в Цельсиях, хоть в Фаренгейтах. Две из протестированных нами моделей — электронные весы с высокой точностью измерений, одна — механическое устройство с чашей.

Похожие записи: