Пошаговая инструкция приватизации в краснодаре

пошаговая инструкция приватизации в краснодаре
Если у Вас подобная ситуация — не стоит отчаиваться! Так или иначе у УК (ТСЖ) должна быть информация о собственниках данного помещения. Марина Калинина: Обратный процесс возможен? И как это сделать?


Часть участка на которой стоит дом оформлена в собственность еще часть находилась в аренде. Таким образом, многоквартирные дома, срок эксплуатации которых менее пяти лет (новостройки) включены в региональную программу. Константин Чуриков: Верно. И, к тому же, у бабушки, наверное, слово «приватизация» с чем-то нехорошим исторически ассоциируется. Был составлен акт, но собственник отказался его подписать, сославшись на то, что мы не имеем право устанавливать исправность или неисправность счетчика, вместо этого собственник посоветовал нам оплатить поверку его счетчиков. Данный сервис предусмотрен для собственников помещений МКД, формирующих фонд капитального ремонта на счете регионального оператора. С пошаговой инструкцией по процедуре регистрации в «Личном кабинете собственника» возможно ознакомиться здесь. У кого есть льготы по оплате за капитальный ремонт? Имеет ли право ТСЖ признать такой счетчик непригодным к эксплуатации? На какие нормы нам опираться?

Свое мнение они выражают самостоятельно, но с согласия органов опеки и попечительства. Заглядываем в Закон «О приватизации», 16-ю статью. За бывшим собственником этого жилья осталась обязанность провести капитальный ремонт многоквартирного дома, если на момент приватизации первой квартиры такой ремонт не был проведен. Основное положение регулируется ФЗ №214, прописанного в разной редакции. Согласно ст.41 ЖК РФ 2. Изменение размера общего имущества в коммунальной квартире возможно только с согласия всех собственников комнат в данной квартире путем ее переустройства и (или) перепланировки.

Похожие записи: