Видео инструкция чехол кожа для планшета своими руками

видео инструкция чехол кожа для планшета своими руками
Обезжирьте незаклеенный участок и плотным слоем нанесите на него краску. Красиво упакуйте всё это, сделайте этикетку с пожеланиями и добавьте бутылку хорошего красного вина. Ещё одна вариация такого подарка — набор для глинтвейна. Есть минус и у нежности кожи — ее очень легко поцарапать, можно оставить следы даже ногтем. То есть, со временем аксессуар будет затираться и выглядеть не самым презентабельным образом. Вам потребуются: клеевой пистолет; ленты и другой декор; сладости: шоколад, конфеты, леденцы в форме тростей. Стеклянный снежный… фужер Шарики с миниатюрной фигуркой и искусственным снегом внутри очень популярны.


Все подробности процесса, как сделать чехол для планшета своими руками, далее. Далее нужно вышить мордочку кота, пришить на глазки бусины или пуговицы небольшого размера.К туловищу и внутренней стороне языка пришивают кнопку: под язык должен поместиться свернутый провод наушников. Интересное решение – лента с одной из сторон чехла с металлической блямбой или не знаю, как эту штуку назвать (в компании называют подвесом) – она используется для быстрого вытягивания смартфона из чехла. При желании можно украсить его стразами или блёстками. Материалы: белая фарфоровая кружка без рельефа; грифельная краска; малярный скотч; кисть.

Свеча с гравировкой Свечи — традиционный новогодний подарок. Но одно дело гламурные магазинные, другое — именная свеча или свеча с фразой, понятной только дарящему и одариваемому, или даже с фотографией. Подойдёт флакон от старой гигиенической помады, баночки из-под вазелина и прочее. Лучше использовать контрастные по цвету пакетики: ёлка получится наряднее. Окрас действительно качественный и равномерный (в данном случае — синий), но я лично все-таки отдаю больше предпочтение использованию натуральных красителей растительного происхождения — вот они действительно обеспечивают внушительный результат в плане долговечности. Sticker Flip Разновидность предыдущей наклейки, но уже с откидывающейся крышкой жесткой конструкции на экран.

Похожие записи: